*PARTICIPÁ DE LOS JUEGOS BONAERENSES CON NOSOTROS (DEPORTES Y CULTURA/JÓVENES Y ADULTOS)
*VENÍ A HACER ATLETISMO!!! INFORMES E INSCRIPCIÓN EN NUESTRA SEDE SINDICAL*
*Facebook: STMA DEPORTES /// correo electrónico:stmadeportes@hotmail.com

domingo, 29 de julio de 2012

S.T.M.A VS ALVEAR: GANARON LAS CATEGORÍAS 1998 Y 2001. EMPATES DE LA 97, 99 Y 2002

Muy buena jornada tuvieron nuestros chicos en la visita al Club Alvear del barrio porteño de Flores.
La 97 jugando a un buen nivel igualó en un gol ante el líder del torneo. Resultado que pudo haber sido otro si el árbitro hubiera sancionado  2 claros penales a favor, además de no convalidar un gol legítimo. Buen trabajo de ésta categoría de cara al inicio de los Juegos BA 2012.
Goleada de la 98, que continúa jugando grandes partidos, ésta vez fue con un demoledor 6 a 1, categoría que también tiene la mente puesta en el Miércoles 8 de Agosto, fecha que hará su debut en el torneo provincial.
La 99 empató 1 a 1 en un partido equilibrado y en donde lo mejor se vio en la segunda etapa. Nuestro arquero Imanol Rodriguez fue una de las figuras del partido. Buena tarea del autor del gol Hernán Tomasini.
La 2000, con un equipo diezmado, cayó 3 a 0 ante el puntero invicto del torneo.
La 2001 con gol de Agustín Alonso (asistencia de "Patu") consiguió 3 puntos importantes para seguir en las primeras posiciones de la tabla.(Alvear era el líder del torneo)
La 2002, luego de ir perdiendo (con un gol en posición adelantada) logró alcanzar el empate con un tiro libre ejecutado por Matías Ibarra. Excelente partido de los mas chiquitos.
2 triunfos, 3 empates y una derrota fue el saldo que dejó la jornada, ante Alvear, quien se encuentra ubicado en 2° colocación en la tabla general. El próximo Domingo recibiremos en nuestro predio a otro duro rival como es Castelar F.C.

sábado, 21 de julio de 2012

EXCELENTE DESEMPEÑO DE NUESTROS CHICOS EN EL TORNEO DE ATLETISMO EN EL CENARD: MAS PODIOS Y MEDALLAS!!!!

El calendario atlético de pista y campo metropolitano continuó su marcha éste Sabado 21, con la disputa del torneo denominado "Día de la Amistad", organizado y fiscalizado por la FAM en el CENARD.
Nuestro grupo de atletas se presentó desde las 13 horas en las distintas pruebas, y como ya nos tienen acostumbrados, repitieron una excelente actuación, con mejoras de marcas, logrando nuevos podios y medallas.
En primer turno Natalia Rodriguez (cat.96), debutó en la pista marcando 16´15 en los 100 metros y Brenda Domato, por andarivel 7 hizo un tiempo de 14´66.
En los 100 metros llanos masculino, nuevamente Nahuel Botta brilló con 11'82 y se adjudicó la medalla dorada. Matías Rodriguez cronometró 12´83, Iván Zelaya, ganador de su serie hizo 12'50, Angel Villalba 12'79 y Miguel Rodriguez 12'35.
En salto en largo damas participaron Brenda Domato y Celeste Domato(4,08 mts) al igual que Melina Sosa (3,24 mts).
Junior Cañete lanzó el disco a una distancia de 22,14 metros y Luciana Gutierrez lo hizo a 23,96 metros, logrando el podio y la respectiva medalla.
En 400 metros para damas, Agustina Rolan no pudo participar de la prueba debido a una molestia en la parte posterior del muslo.
La que sí estuvo, fue "Gabita" Cuello", quien con su marca de 1'05´´86, quedó segunda en el torneo y logró una vez mas la presea en ésta prueba.
Recordamos que casi todos nuestros chicos pertenecen a categorías menores y cadetes, y que en el torneo, participaron atletas de categorías mayores a ellos, lo que hace doblemente meritorio sus resultados.
Por último, y en el cierre de la jornada, la increíble tarde que tuvieron los chicos en salto en largo, mejorando sus marcas,clasificando a la segunda etapa, y ya en la final, logrando estar presentes en el podio.
Matías Rodriguez, (5°) consiguió los 5,84 metros, Nahuel Botta quedó 3° con sus 6,29 metros (medalla) y Miguel Rodriguez se llevó el 1° puesto con un salto de excelencia alcanzando los 6,72 metros.
Otra grata muestra de nuestros chicos en la "elite" del atletismo metropolitano, con superación de marcas, medallas y podios, logrando ésto por su propio esfuerzo en cada sesión de entrenamiento semanal, y con la capacidad y profesionalidad de parte de sus entrenadores Patricia Di Candia y Ulises Gonzalez.

FELICITACIONES!!!!!!!

martes, 17 de julio de 2012

SÁBADO 21 DE JULIO: OTRA PRESENTACIÓN DE NUESTROS ATLETAS EN EL CENARD "TORNEO DÍA DEL AMIGO""

TORNEO  ATLETICO  DIA  DEL  AMIGO
SABADO 21 DE JULIO DE 2012 – LUGAR: CENARD
ORGANIZA Y FISCALIZA: FEDERACION ATLETICA METROPOLITANA
PRUEBAS A DISPUTARSE: Con premio a los 3 primeros atletas
Damas y Caballeros Mayores (H-89): 100  y 400 llanos – 1.500 mts. – salto en largo y en alto – Lanzamiento del
Disco (1 / 2 kg.) y del martillo (4 / 7.260 kg.)
Damas y Caballeros Juveniles (93-94): 100  y 400 llanos – 1.500 mts. – salto en alto - Lanzamiento del Disco (1 /
1.750 kg.) y del martillo (4 / 6 kg.)
Damas y Caballeros Cadetes (98): 150 mts. – Salto en largo – Lanzamiento del Martillo (3 / 4 KG.)

HOCKEY FEMENINO: CAMBIO DE HORARIOS EN VACACIONES DE INVIERNO

Informamos que durante el receso invernal, las clases de Hockey Femenino se desarrollarán los días Martes y Jueves de 14:45 a 17 horas.
Se invierten los horarios de los grupos (comienzan en primer turno las mayores)

EXCELENTE JORNADA FRENTE A BANFIELD

S.T.M.A VS BANFIELD: HISTÓRICA GOLEADA DE LA 2001 ( 9 A 1 ) TRIUNFOS DE LAS CATEGORÍAS 97, 98, 99, Y 2002

Se jugó la última fecha del Torneo Apertura Metropolitano/AFA 2012, y recibimos en ésta oportunidad en nuestro predio a Banfield.
Excelente jornada para nuestros chicos, ya que de 6 partIdos se consiguieron 5 triunfos y un empate.
En primer turno la cat. 97 ganó 2 a 0, en donde fue absoluto dominador de las acciones, mostrando velocidad y precisión en cada movimiento. En primer tiempo tuvo varias llegadas claras, con 3 pelotas en el travesaño, que  negaron que el resultado fuera mas abultado. Los 2 goles los convirtió Martin Blanco.
La 98 también ganó por el mismo resultado, con EL gol en el primer tiempo de "Chapa" Fransoy", luego de un envió bien ejecutado de Javier Vitali. Ya en la segunda etapa siguió administrando el juego
y logró el segundo con una exquisita definición de Junior Atencio.
También la 99 se llevó los 3 puntos, en un partido con pocas llegadas, pero el golazó de tiro libre de Alan Sosa quebró lo que parecía empate. Gran tarea de nuestro arquero Mauro Pereyra.
La 2000 (escolta del puntero Alvear) igualó sin goles ante un Banfield ordenado, de buen juego y que mostró porque está bien ubicado en la tabla. Nuestros chicos tuvieron dominio del partido recién en la segunda mitad del complemento, en donde pudo ganarlo con la situación mas clara en la cabeza de Gerardo Krince.
ESPECTACULAR GOLEADA DE LA 2001, que ganó 9 a 1, con show de goles y fútbol, todo se jugó en campo del "taladro", ya a los 13 minutos de la etapa inicial lo ganaba 6 a 0. Todos fueron figuras y es difícil hacer un comentario de lo sucedido cuando todo fue de excelencia. Braian Nicolas (goleador del torneo) convirtió 5 goles y los 4 restantes los hizo Agustin Alonso)
Por último el gran triunfo de la 2002, en un encuentro equilibrado, pero que lo ganó merecidamente con el gol de Santiago Santillán, y que volvió a sumar luego de algunas fechas.

RESUMEN

CAT.97: 2-0 (MARTIN BLANCO)
CAT.98: 2-0 (SEBASTIAN FRANSOY-JUNIOR ATENCIO)
CAT.99: 1-0 (ALAN SOSA)
CAT.00: 0-0
CAT.01: 9-1 (BRAIAN NICOLAS (5)-AGUSTIN ALONSO (4))
CAT.02: 1-0 (SANTIAGO SANTILLAN)

lunes, 2 de julio de 2012

HOCKEY FEMENINO 2012

Continúa abierta la inscripción para participar de las clases de Hockey en nuestro predio. Las mismas se desarrollan los Martes y Jueves de 17:30 a 19.30 hs.
Informes e inscripción en la oficina de Deportes (Polideportivo 8 de Noviembre, Matanza 1095, Villa Domínico)

domingo, 1 de julio de 2012

GRAN TRIUNFO DE LA 2000 ANTE FERRO

Se jugó una nueva fecha del torneo Metropolitano, y en la cancha de Alvear enfrentamos a Ferro Carril Oeste.
La categoría 97 cayó 2 a 1, luego de arrancar ganando con el gol de Nicolas Torres.
La 98 igualó 1 a 1 con el gol de Javier Vitali. La 99 perdió 3 a 0, goles que consiguió el local en el primer tiempo, y que le sirvió para llevarse los 3 puntos, a pesar de la mejoría que mostró nuestro equipo en la segunda mitad.
La 2000, en un partidazo le ganó a los de Caballito por 2 a 1, luego de ir perdiendo, los chicos construyeron minuto a minuto una gran producción, en donde se vieron varios puntos altos en el rendimiento.El equipo formó con Mauro, Lucas Izzo, Nico Melian, Agustin Gaia, Nico De Marco, Nestor Vargas, Gerardo Krince, Facu Rojas, Kevin Ayala, Ofir Fernandez, y el autor de los 2 goles, Elias Montiel. En el banco estuvieron Tomas Hoorn, Leo Ferrero, Patricio Trolio y Carlos Viel. Con éste resultado, y teniendo en cuenta que el líder (Alvear) tuvo fecha libre, la 2000 se pone a 3 puntos de los de Flores.
Derrotas de la 2001 y 2002, en el final de la jornada. De todas formas destacamos la paridad en el juego, a pesar de lo que mostraba las tablas de posiciones, que lo tiene a Ferro liderando la general, y con varias categorías punteras.

El próximo Domingo 8 de Julio, recibimos por la última fecha de ésta 1° ronda a Banfield.