*PARTICIPÁ DE LOS JUEGOS BONAERENSES CON NOSOTROS (DEPORTES Y CULTURA/JÓVENES Y ADULTOS)
*VENÍ A HACER ATLETISMO!!! INFORMES E INSCRIPCIÓN EN NUESTRA SEDE SINDICAL*
*Facebook: STMA DEPORTES /// correo electrónico:stmadeportes@hotmail.com

martes, 28 de octubre de 2014

DOMINGO 2 DE NOVIEMBRE: RECIBIMOS A DEFENSORES DE BELGRANO

Recibimos al club Defensores de Belgrano por la 4° fecha del  Torneo Clausura en una jornada que se programa desde las 9:00 hs con nuestras 7 categorías.

Añadir leyenda
Se jugó la 3° fecha del Clausura ante Los Andes. Ganaron las categorías 2002 y 2003, igualó la 2005 y perdieron las categorías 99,2000, 2001 y 2004.
El próximo Domingo volveremos a ser locales ante Defensores de Belgrano.
RESUMEN

CAT.99: 2-3 (ALAN ALARCON-LUCAS PEZZANI)

jueves, 23 de octubre de 2014

HOCKEY FEMENINO: SE JUGARON LOS AMISTOSOS FRENTE AL CLUB "EL PLAYÓN"

Entre el Martes y el Jueves de ésta semana se jugaron los partidos que estaban programados ante el club El Playón. El próximo amistoso será el Domingo 2 de Noviembre, con horarios y lugar de juego a confirmar. Informamos que el Martes 28 de Octubre no habrá entrenamiento, ya que se asistirá a la reunión en donde se determinará la programación de dicha jornada.
RESUMEN DE HOY
CAT.MENORES: 2 - 2 (CAMILA GRILLO-DEBORA NIZ)
CAT. CADETES: 3-2 (JIMENA PARRA-PRISCILA DURAN.-ROCIO FALERO)

miércoles, 22 de octubre de 2014

DOMINGO 26 DE OCTUBRE: RECIBIMOS A LOS ANDES POR LA 3 FECHA DEL CLAUSURA

Recibimos al club Los Andes por la 3° fecha del  Torneo Clausura en una jornada que se programa desde las 9:00 hs con nuestras 7 categorías.

HOCKEY FEMENINO: AMISTOSOS PARA ÉSTA SEMANA

Se programan para ésta semana 2 jornadas de partidos amistosos vs "El Playón". Los partidos se jugarán en nuestro predio (POLIDEPORTIVO 8 DE NOVIEMBRE, Matanza 1095, V. Domínico) en días y horarios de entrenamiento
PROGRAMACIÓN:
MARTES 21/10: CAT. MINI E INFANTILES
JUEVES 23/10: CAT. MENORES Y CADETES
MAS INFO EN NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK: STMA HOCKEY FEMENINO

domingo, 19 de octubre de 2014

FELIZ DÍA!!!!!!!

DESDE LA SUBSECRETARÍA DE DEPORTES DEL SINDICATO DE TRABAJADORES MUNICIPALES DE AVELLANEDA QUEREMOS DEJARLES EL SALUDO A TODAS LAS MAMÁS EN SU DÍA

sábado, 18 de octubre de 2014

EXITOSO INICIO DE LAS CHICAS DEL FUTBOL FEMENINO!!! GOLEARON 3 A 0!!!

LAS DIRIGIDAS POR EL PROF. CRISTIAN RIOS, GOLEARON 3 A 0, EN SU PRESENTACIÓN POR EL CAMPEONATO QUE SE DESARROLLA EN LA LOCALIDAD DE SOURIGUES (PARTIDO DE BERAZATEGUI) LOS GOLES LOS CONVIRTIERON JACQUELINE ALIPPI, EN 2 OPORTUNIDADES EN EL PRIMER TIEMPO, Y ARACELI DÍAZ EN EL COMPLEMENTO

PARA PARTICIPAR DE LA ACTIVIDAD TENES QUE ACERCARTE A NUESTRO PREDIO LOS DÍAS MARTES Y JUEVES DE 19:30 A 21:30 HS (POLIDEPORTIVO 8 DE NOVIEMBRE, MATANZA 1095 V. DOMIÍNICO)

viernes, 17 de octubre de 2014

MATIAS FALCHETTI: MEDALLA DE BRONCE EN LOS JUEGOS BA EN LA CIUDAD DE MAR DEL PLATA

MATIAS FALCHETTI (MEDALLA DE BRONCE) JUNTO A ULISES GONZALEZ
Tercera jornada de competencia por los Juegos BA 2014, y nueva medalla para Avellaneda. La consiguió MATÍAS FALCHETTI, el atleta representante del SINDICATO de TRABAJADORES MUNICIPALES de AVELLANEDA, quien la obtuvo al cronometrar 18,39 en la Final Provincial de este torneo, en la prueba de los 150 metros.
También hoy fue el turno de AGUSTINA NOVARINO, que quedó en 8° lugar, luego de saltar 4,19 metros.

AGUSTINA NOVARINO EN ACCIÓN (SALTO EN LARGO)

Extraordinaria actuación de nuestros atletas que estarán regresando a nuestra ciudad en horas de la noche.
FELICITACIONES CHICOS Y ENTRENADORES!!!!!

jueves, 16 de octubre de 2014

MATIAS ALONSO: MEDALLA DE PLATA EN LOS JUEGOS BA 2014 DE MAR DEL PLATA

Nuestro atleta MATIAS ALONSO (Cat. Cadetes) consiguió en la jornada de hoy, la medalla de plata en la 2° jornada de competencia de los JUEGOS BA en la Final Provincial que se está desarrollando en la ciudad de Mar del Plata.
El jóven atleta del SINDICATO de TRABAJADORES MUNICIPALES de AVELLANEDA, que participó en la prueba de SALTO TRIPLE, logró hacer podio, luego de llegar a la marca de 11,75 metros,
En las fotos lo vemos a Matías recibiendo la medalla, de manos de sus entrenadores, los profesores Ulises Gonzalez y Patricia Dicandia, además de compartir ese momento con sus compañeros del equipo de nuestro gremio.
FELICITACIONES por llevar a lo mas alto nuestros colores, y nada menos que estar entre los mejores del Atletismo de la provincia de Buenos Aires.

miércoles, 15 de octubre de 2014

JUEGOS BA 2014 ( MAR DEL PLATA): MATIAS FALCHETTI ACCEDIÓ A LA FINAL EN LOS 150 METROS

MATÍAS FALCHETTI
Comenzó la instancia provincial de los Juegos BA 2014, y en la ciudad de Mar del Plata, nuestro atleta MATIAS FALCHETTI, logró hoy, con su 3° puesto en la 1° serie clasificatoria, meterse en la gran final de los 150 metros, final que se llevará a cabo el próximo día Viernes 17 de Octubre. La marca de Matías fue de 18,60 (mejor marca personal y 3° mejor marca de los 12 atletas que hoy compitieron)
El día Jueves 16, será el turno de  MATÍAS ALONSO (Cat. Cadetes), en la prueba de Salto en Largo.
Y para el Viernes, AGUSTINA NOVARINO y PABLO SORIA, ambos de categoría Juveniles, intentarán lograr el título en Salto en Largo.

* en las fotos Matias Falchetti acomodando los tacos de partida, previo a su prueba de los 150 metros

lunes, 13 de octubre de 2014

MUY BUENA JORNADA VISITANDO A SAN MARTIN DE BURZACO

GANARON LAS CATEGORÍAS 99, 2003 Y 2004
Éste es el resúmen de la 2° fecha jugada el Lunes 13/10 visitando a San Martin de Burzaco en su estadio:
CAT.99: 2-0 (JUAN BRAÑAS-JUAN POLCAN)
CAT.00: 0-0
CAT.01: 0-3
CAT.02:  0-0
CAT.03: 1-0 (MARTIN PICCO)
CAT.04: 2-0 (BRUNO RODRIGUEZ-LAUREANO BENTOCELA)
CAT.05: 1-1 LUCAS

lunes, 6 de octubre de 2014

LUNES 13 DE OCTUBRE: VISITAMOS A SAN MARTIN DE BURZACO EN SU ESTADIO

ATENCIÓN!!!!! CAMBIO DE HORARIOS!!!!!!

El próximo Lunes 13 de Octubre visitamos a San Martin de Burzaco por la 2° fecha del torneo Clausura 2014