*PARTICIPÁ DE LOS JUEGOS BONAERENSES CON NOSOTROS (DEPORTES Y CULTURA/JÓVENES Y ADULTOS)
*Facebook: STMA DEPORTES /// correo electrónico:stmadeportes@hotmail.com

lunes, 7 de junio de 2010

GANÓ LA 97 QUE SIGUE INVICTA Y TRIUNFO INOLVIDABLE DE LA 2000

Recibimos ayer en nuestro predio a Quilmes,que viene de jugar la temporada pasada en la zona superior de ésta Asociación Metropolitana de Fútbol.
Bien temprano la cat.95, que había ganado en su última presentación ante Platense, cayó derrotada 5 a 1, resultado que se terminó de definir en los 20 últimos minutos, ya que hasta ese entonces el partido había sido de trámite parejo, pero en ese lapso de tiempo Quilmes consiguió los goles que determinaron el final.
Después llegó el turno de la cat. 96, que también venía de ganar de visitante a Platense, en éste caso fue empate 2 a 2, en donde se destacó el gol de "Mauri",quien definió a un palo luego de una buena jugada colectiva por el sector izquierdo.
Llegó el turno de cat.97, que sigue invicta, y que no le pierde pisada al puntero Alte. Brown( que todavía no quedo libre). Fue 2 a 1 a favor, y los chicos una vez mas mostraron buen juego y equilibrio en todas sus líneas.
La cat.98, que había empatado en su última presentación, perdió 1 a 0, en un partido donde la ventaja la sacó Quiimes con un remate certero de media distancia.
Tambien la cat.99 perdió, 2 a 1,y no le alcanzó ese gol que achicó la ventaja del rival porque quedaba poco tiempo para el final.
Lo mas emotivo de la tarde fue el partido que protagonizaron los "leoncitos" de la cat.2000, decimos ésto porque se logró un triunfo histórico que quedará en el recuerdo de todos los que presenciaron el encuentro.
No solo por ser Quilmes el rival, que siempre es un equipo de jerarquía, sino porque se ganó con 9 jugadores durante 40 minutos de partido ( mas los minutos eternos de adición del árbitro).
Sobresaliente actuación de nuestro arquero Francisco Cata, que se quedó con todas las pelotas de gol del "cervecero", increíble equilibrio y despliegue de los defensores coordinados con los mediocampistas, que tenian que doblegarse para cumplir 2 funciones a la vez. Bien planteado por su D.T Matias, porque el equipo esperó pacientemente, porque sabía que una iba a tener para salir de contra y para aprovechar la habilidad y técnica de Ezequiel Riverol. Y así fue, cuando al partido le quedaban pocos minutos y luego de tanto luchar en el mediocampo y de defender cada ataque, Ezequiel encarando al área en velocidad,logra definir magistralmente ante la salida del arquero.
Fue sufrimiento hasta el final, porque el "cervecero", que no podía creer lo que estaba pasando, siguío atacando desesperado. Fue 1 a 0, con la hinchada alentando todo el partido y con los chicos que terminaron siendo los héroes del domingo porque lograron una victoria inolvidable para el fútbol infantil del S.T.M.A.
Felicitaciones a los "leoncitos" de cat. 2000.