*PARTICIPÁ DE LOS JUEGOS BONAERENSES CON NOSOTROS (DEPORTES Y CULTURA/JÓVENES Y ADULTOS)
*VENÍ A HACER ATLETISMO!!! INFORMES E INSCRIPCIÓN EN NUESTRA SEDE SINDICAL*
*Facebook: STMA DEPORTES /// correo electrónico:stmadeportes@hotmail.com

domingo, 11 de julio de 2010

SOLO LA 96 PUDO TRAER LOS 3 PUNTOS

En la visita a Almirante Brown, solo la categoría 96 logró sumar 3 puntos, y lo hizo de manera justa ante el líder del torneo, las demás no pudieron con éste difícil rival, que es el que mas puntos sumó en la general, en lo que va del torneo.
La cat. 95, perdió 2 a 1, en un encuentro que se definió en los últimos minutos, y si el resultado era empate estaba bien (Alte. Brown lidera la tabla), luego vino el triunfo de la 96 tambien ante un líder Alte Brown en ésta categoría, ahora se pone a 6 y con 2 partidos menos.
La 97 perdió 1 a 0 y dejó el invicto en Isidro Casanova, y si bien el local tuvo la posesión de la pelota y algunas ocasiones claras de gol, fue muy meritorio lo de nuestros chicos que jugaron de igual a igual ante el visitante, que además de liderar la tabla, no perdió ningún partido.
La 98 perdió 6 a 2, la 99 2 a 0 y la 2000 también cayó 5 a 0
El próximo Domingo recibimos a Chicago, y es una buena oportunidad para reivindicarse y para sumar: la 95 para lograr ser escolta, la 96 porque depende de sí misma, la 97 porque demostró que está para ganarle a cualquiera y todavía puede, la 98 y la 99 porque necesitan encontrar el equilibrio en todo el partido, porque juegan minutos de buen fútbol, y por último la 2000 que venía de 2 triunfos consecutivos y sigue en los primeros puestos.

Sebastián DeMarco( 97): 2
Con 1 gol:D. Gutierrez-"Facu" Quiroga-Leo Angulo-Leandro Rigo-"Poroto" Merlo--Luciano Gil-Nicolas Indrieri-Ramón Montoya--Jonathan Arévalo-Federico Tapia-Franco Samaniego.-Nicolas Indrieri-Ramón Montoya--Jonathan Arévalo-Federico Tapia-Franco Samaniego-Bautista García Maquieira-Federico Visciano