*PARTICIPÁ DE LOS JUEGOS BONAERENSES CON NOSOTROS (DEPORTES Y CULTURA/JÓVENES Y ADULTOS)
*VENÍ A HACER ATLETISMO!!! INFORMES E INSCRIPCIÓN EN NUESTRA SEDE SINDICAL*
*Facebook: STMA DEPORTES /// correo electrónico:stmadeportes@hotmail.com

domingo, 30 de octubre de 2011

4 EMPATES Y 2 DERROTAS VS FERRO

Se jugó la 18° fecha del torneo, y recibimos en nuestro predio a Ferro Carril Oeste.
La cat.96 abrió la jornada, con un encuentro por demás emotivo, ya que luego de ir 2 goles abajo en el resultado, logró un empate sobre la hora. Luego de un primer tiempo irregular, llegó el descuento de penal de Alan Maidana, que puso suspenso el cierre del partido, y de a poco se logró un órden con algunas llegadas de riesgo al arco rival. Cuando el árbitro había adicionado 3 minutos, una excelente maniobra por derecha de "Poroto" Merlo,y con un preciso golpe de cabeza de Agustín Giordano llegó la igualdad definitiva.
También fue empate en 2 de la cat.97, pero en ésta ocasión fue Ferro quien empató el partido faltando pocos minutos. Los goles fueron convertidos por Nico Torres y Ezequiel Rojas.
La cat.98 (que es la mejor posicionada de todas), repartió puntos, y veremos al final del campeonato si la unidad lograda hoy sirvió para lograr el campeonato. Mejor en la segunda etapa, se pudo haber ganado en la última jugada del partido, con una pelota que llegó desde un corner que no pudo conectar ningún jugador.El gol lo hizo su goleador Juan Gomez.
La 99 perdió 2 a 1, en otro partido parejo, lo perdía 1 a 0, lo igualó Román Cabal de tiro libre, pero hoy los chicos no tuvieron una buena tarde, y la sólida tarea en defensa del "verde" hizo que nuestros atacantes, prácticamente no crearan situaciones de gol como nos tienen acostumbrados. Luego llegó el 2° gol de Ferro que le dio la victoria.
La 2000, sumó un punto, que a ésta altura del campeonato, no le sirve, porque Platense el puntero, ya sacó varias unidades de diferencia.De todas formas, gran actuación de ésta categoría a lo largo del año, que tuvo hoy a su arquero Elián como gran figura del partido. El gol lo hizo Ezequiel Riverol, que sumó uno mas en su carrera para ser el goleador del club en ésta temporada.
Finalmente derrota 4 a 0 de la 2001,y fue la única categoría que fue superada por éste Ferro, que es uno de los rivales mas difíciles del presente torneo, pero que hoy, no demostró estar por encima del nivel de nuestros pibes, a excepción de la cat. 2001
El próximo Domingo visitamos a la filial Laferrere de San Lorenzo (el jueves informaremos horarios y dirección de la cancha)
Por último queremos agradecer la colaboración de Javier (papá de "Poroto", cat.96), quien desinteresadamente hoy dirigió las cat. mayores, demostrando una excelente predisposición y buen trato hacia los chicos.