*PARTICIPÁ DE LOS JUEGOS BONAERENSES CON NOSOTROS (DEPORTES Y CULTURA/JÓVENES Y ADULTOS)
*VENÍ A HACER ATLETISMO!!! INFORMES E INSCRIPCIÓN EN NUESTRA SEDE SINDICAL*
*Facebook: STMA DEPORTES /// correo electrónico:stmadeportes@hotmail.com

sábado, 28 de abril de 2012

EXCELENTES RESULTADOS CON PODIOS Y MEDALLAS PARA NUESTROS ATLETAS EN EL DEBUT COMO FEDERADOS EN LA METROPOLITANA DE ATLETISMO

Se llevó a cabo el día Sábado 28 de Abril, el torneo "Día del Trabajador" que organizó y fiscalizó la Federación Atlética Metropolitana. El mismo tuvo lugar en la pista "Delfo Cabrera" del Centro Nacional de Alto Rendimiento (CENARD).
Nuestros chicos tuvieron una destacada actuación, ya que lograron hacer podio y recibir medallas en las distintas pruebas.
Destacamos que además de haber sido el debut como institución recientemente federada, la mayoría de los atletas que compitieron, lo hicieron en categorías mayores a la que les correspondería, en consecuencia doblemente meritorio los resultados obtenidos, y sobre todo logrando hacer podio y recibir las preseas correspondientes.
En 150 metros, Florencia Alarcón, se quedó con el 1° puesto con un tiempo de 20´55´´ y Celeste Domato logró la 4° ubicación con 21´58´´.
En 100 metros llanos masculino, Nahuel Botta, ganó su serie con 11´49´´ y se quedó con el 2° puesto en la general (Nahuel compitió siendo categoría menor con Juveniles y Sub-23), y fue una de las figuras del torneo.
También en 100 metros se destacó Ivan Zelaya (3° en su serie) con 12´24´´; Matías Rodriguez con 12´66´´ y Angel Villalba, con 12´92´´ (3° en su serie)
En 150 metros masculino, Matías Alonso clasificó 4° en su serie con 21´05´´.
Anahí Carabajal fue nuestra representante en lanzamiento de disco y quedó 4° con 17,28 metros.
En la prueba de los 1500 metros Ivo Filippi con 4´,47,45 y "Nacho" Gonzalez con 5,13,85 se destacaron entre la totalidad de los participantes.
En los 400 metros femenino "Gabita" Cuello logró la 3° posición en su serie.
Y por último, otro podio mas para el S.T.M.A, ésta vez para Celeste Domato consiguiendo el 2° puesto en salto en alto, con 1 metro 30 cm, superando su propia marca.
El grupo de atletas estuvo acompañado en la jornada por sus entrenadores, los profesores Ulises Gonzalez y Patricia Di Candia, además del Coordinador de Deportes del Sindicato de Trabajadores Municipales de Avellaneda, Profesor Diego Villar, quien es también, uno de los delegados ante la Federación.

Gracias a todos los chicos ,a los profesores y entrenadores, a los padres que acompañaron a pesar del frío y de la lluvia, por compartir una jornada llena de emociones en ésta nueva disciplina que se incorpora al área de deportes de nuestro gremio, y nada menos que haciéndolo en el CENARD, con excelentes resultados y siendo una institución mas de las tantas que componen la Federación Atlética Metropolitana.

*todas las fotos de la jornada están en nuestro sitio de Facebook "stma futbol infantil"