*PARTICIPÁ DE LOS JUEGOS BONAERENSES CON NOSOTROS (DEPORTES Y CULTURA/JÓVENES Y ADULTOS)
*VENÍ A HACER ATLETISMO!!! INFORMES E INSCRIPCIÓN EN NUESTRA SEDE SINDICAL*
*Facebook: STMA DEPORTES /// correo electrónico:stmadeportes@hotmail.com

miércoles, 17 de septiembre de 2014

ATLETISMO: AGUSTINA NOVARINO, MATIAS FALCHETTI, PABLO SORIA Y MATIAS ALONSO SE CORONARON CAMPEONES INTER-REGIONALES Y CLASIFICARON A LA FINAL PROVINCIAL EN MAR DEL PLATA

El día Martes 16 de Septiembre en el Parque Municipal de Lomas de Zamora tuvo lugar la instancia inter-regional de los JUEGOS BA 2014. Gran desempeño de nuestros atletas, y 4 de ellos lograron clasificarse a la gran final que tendrá lugar en la ciudad de Mar del Plata en el mes de Octubre.
AGUSTINA NOVARINO (Cat. Juveniles) ganó la prueba de Salto en Largo con una marca de 4,45 metros.
MATIAS FALCHETTI (Cat. Menores) obtuvo la 1° ubicación en los 150 metros (18,53) y también en Salto en Largo (5,03 metros)
MATIAS ALONSO (Cat. Cadetes) consiguió el título en Salto en Largo (5,76 metros) y en Salto Triple (11,94 metros)
PABLO SORIA (Cat.. Juveniles) lo hizo en Salto en Largo y también es uno de los finalistas provinciales.
Los atletas estuvieron acompañados por sus entrenadores los profesores Ulises Gonzalez, Patricia Dicandia y por el coordinador de Deportes del STMA profesor Diego Villar.
Mar del Plata los espera en el mes de Octubre para la última etapa de éste prestigioso torneo que además clasificará a la final Nacional de los Juegos Evita.