*PARTICIPÁ DE LOS JUEGOS BONAERENSES CON NOSOTROS (DEPORTES Y CULTURA/JÓVENES Y ADULTOS)
*VENÍ A HACER ATLETISMO!!! INFORMES E INSCRIPCIÓN EN NUESTRA SEDE SINDICAL*
*Facebook: STMA DEPORTES /// correo electrónico:stmadeportes@hotmail.com

miércoles, 15 de octubre de 2014

JUEGOS BA 2014 ( MAR DEL PLATA): MATIAS FALCHETTI ACCEDIÓ A LA FINAL EN LOS 150 METROS

MATÍAS FALCHETTI
Comenzó la instancia provincial de los Juegos BA 2014, y en la ciudad de Mar del Plata, nuestro atleta MATIAS FALCHETTI, logró hoy, con su 3° puesto en la 1° serie clasificatoria, meterse en la gran final de los 150 metros, final que se llevará a cabo el próximo día Viernes 17 de Octubre. La marca de Matías fue de 18,60 (mejor marca personal y 3° mejor marca de los 12 atletas que hoy compitieron)
El día Jueves 16, será el turno de  MATÍAS ALONSO (Cat. Cadetes), en la prueba de Salto en Largo.
Y para el Viernes, AGUSTINA NOVARINO y PABLO SORIA, ambos de categoría Juveniles, intentarán lograr el título en Salto en Largo.