*PARTICIPÁ DE LOS JUEGOS BONAERENSES CON NOSOTROS (DEPORTES Y CULTURA/JÓVENES Y ADULTOS)
*VENÍ A HACER ATLETISMO!!! INFORMES E INSCRIPCIÓN EN NUESTRA SEDE SINDICAL*
*Facebook: STMA DEPORTES /// correo electrónico:stmadeportes@hotmail.com

lunes, 13 de abril de 2015

MATIAS ALONSO: CAMPEÓN METROPOLITANO DE ATLETISMO EN SALTO TRIPLE. LA POSTA 4 X 100 CONSIGUIÓ EL SUBCAMPEONATO

MATIAS ALONSO
Bajo una gran convocatoria de más de 450 participaciones se llevó a cabo el Sábado 11 de Abril en el CeNARD la primera jornada del Campeonato Metropolitano de Atletismo para las categorías Juveniles (Sub-20) y Menores (Sub-18), que además contó con la presencia estelar del polaco campeón mundial de martillo Pawel Fajdek
El meeting organizado y fiscalizado por la Federación Atlética Metropolitana  consagró a los campeones del área metropolitana en las categorías Juveniles y Menores, y también sirvió de evaluativo para la conformación del selectivo de la federación rumbo al 45° Campeonato Nacional de Juveniles a desarrollarse en Rosario el 2 y 3 de mayo.
MATIAS ALONSO con su marca de 11,82 metros se consagró CAMPEÓN METROPOLITANO en su categoría en la disciplina de Salto Triple.
La posta 4 x 100 conformada por SAUCEDO MATIAS, LUNA VALLADARES LAUTARO AGUIRRE DAL LAGO NICOLAS Y ALONSO MATIAS consiguieron el subcampeonato al cronometrar 48 segundos exactos.
Toda la info con las marcas de nuestros atletas la encontrás en el siguiente enlace: