*PARTICIPÁ DE LOS JUEGOS BONAERENSES CON NOSOTROS (DEPORTES Y CULTURA/JÓVENES Y ADULTOS)
*VENÍ A HACER ATLETISMO!!! INFORMES E INSCRIPCIÓN EN NUESTRA SEDE SINDICAL*
*Facebook: STMA DEPORTES /// correo electrónico:stmadeportes@hotmail.com

jueves, 18 de octubre de 2012

"JUEGOS BA": MAS CAMPEONES!!!! NAHUEL BOTTA, FERNANDO ROSOLINO, BRENDA DOMATO Y MATIAS RODRIGUEZ GANARON EL MEGA-REGIONAL DE ATLETISMO Y VIAJARÁN A MAR DEL PLATA

Nahuel Botta (Campeón Salto en Largo - Juveniles)
Matías Rodríguez (Campeón Salto en Largo - Cadetes)
Brenda Domato (Campeona 100 mts. - Cadetes)
Fernando Rosolino (Campeón Lanzamiento de Jabalina - Cadetes)
Otra jornada inolvidable para nuestros chicos se vivió hoy Jueves 18 de Octubre, en el Parque Lomas, con motivo de la Final Inter-Regional de Atletismo de los Juegos BA 2012.
Avellaneda tiene mas campeones y son los chicos del Sindicato de Trabajadores Municipales de Avellaneda que representarán a la ciudad en la final provincial de Mar del Plata el mes próximo.
NAHUEL BOTTA (Juveniles Libres) se adjudicó la prueba de salto en largo con su marca de 6,63 metros.
FERNANDO ROSOLINO (Cadetes Libres) lanzó la Jabalina a una distancia de 39,12 metros y se coronó campeón.
BRENDA DOMATO (Cadetes Libres) ganó la final de los 100  metros y también logró el título.
MATIAS RODRIGUEZ (Cadetes Libres) con 5,83 metros superó a todos en la prueba de Salto en Largo.
Todos éstos atletas consiguieron ser CAMPEONES INTER-REGIONALES, y se suman al equipo de Cross Femenino, que hace unos días también pasó a la final provincial.
Pero además de ellos, todos los atletas que hoy vistieron nuestros colores tuvieron una destacada actuación, logrando sub-campeonatos y  excelentes marcas en cada prueba. Recordamos que éste mega-regional lo integraron los municipios de Avellaneda, Lomas, Lanús, Quilmes, Florencio Varela, Berazategui, San Vicente, Esteban Echeverría, Pte. Perón, Alte. Brown y La Matanza.
Los chicos estuvieron acompañados por sus entrenadores Ulises Gonzalez y Patricia DiCandia, además del Coordinador General de Deportes de nuestra institución, Profesor Diego Villar.
El Martes 23 será el turno de los Menores, en el torneo que también tendrá a Lomas de Zamora como sede.