*PARTICIPÁ DE LOS JUEGOS BONAERENSES CON NOSOTROS (DEPORTES Y CULTURA/JÓVENES Y ADULTOS)
*VENÍ A HACER ATLETISMO!!! INFORMES E INSCRIPCIÓN EN NUESTRA SEDE SINDICAL*
*Facebook: STMA DEPORTES /// correo electrónico:stmadeportes@hotmail.com

domingo, 14 de octubre de 2012

TORNEO NACIONAL DE ATLETISMO: NAHUEL BOTTA (MEDALLA DE BRONCE EN 200 METROS Y EN LA POSTA 4 X 100)

Mar del Plata recibió éste fin de semana a los mejores atletas, en lo que fue el Torneo Nacional de Juveniles organizado por la Federación Atlética Metropolitana y la Asociación Marplatense de Atletismo.
Nuestro representante NAHUEL BOTTA, consiguió 2 medallas de bronce por su participación en las pruebas de 200 metros y la posta 4 x 100.
En 200 metros, ganó la serie 3 con un tiempo de 22,62 y ya en la final logró el 3° puesto al cronometrar 22,84.
Tambíen el bronce lo obtuvo en la posta 4 x 100,  junto a sus compañeros de equipo (Paisan-Jinkus-Barraza) haciendo un tiempo de 44,47, detrás de los representativos de Bs. As. y Córdoba.
Nahuel estuvo acompañado por sus entrenadores Patricia DiCandia y Ulises Gonzalez y  sin descanso se prepara, porque ésta semana competirá en salto en largo por los Juegos Ba, torneo que se desarrollará en Lomas de Zamora y que determinará a los finalistas provinciales en la ciudad de Mar del Plata a fines de Noviembre.