*PARTICIPÁ DE LOS JUEGOS BONAERENSES CON NOSOTROS (DEPORTES Y CULTURA/JÓVENES Y ADULTOS)
*Facebook: STMA DEPORTES /// correo electrónico:stmadeportes@hotmail.com

RELEVANTES ACTUACIONES DE NUESTROS ATLETAS NAHUEL BOTTA, MIGUEL RODRIGUEZ Y FERNANDO ROSOLINO

MIGUEL RODRIGUEZ (SALTO EN LARGO)
NAHUEL BOTTA (SALTO EN LARGO)
FERNANDO ROSOLINO (JABALINA)
Relevantes actuaciones de  los chicos de Atletismo en el Torneo “Iniciación”,  que se desarrolló en la tarde del Sábado 1° de Marzo en el CeNARD de la ciudad de Buenos Aires,organizado y fiscalizado por la Federación Atlética Metropolitana.
NAHUEL BOTTA, con su marca de 6,61 mts, se llevo el título en la prueba de Salto en Largo, seguido de MIGUEL RODRIGUEZ, quien consiguió también hacer podio, con su salto de 6,47. Ambos representantes del STMA, lo hicieron en la categoría "Mayores" y comenzaron el año deportivo de manera notable al llevarse el 1° y 2° puesto de la prueba.
FERNANDO ROSOLINO cerró una tarde ideal, ya que también consiguió hacerse dueño del podio en la prueba de Jabalina con su lanzamiento de 42,66 metros en la categoría "Menores ". Fue oro entonces para Fernando quien se proyecta para ser uno de los destacados del año en su especialización.