*PARTICIPÁ DE LOS JUEGOS BONAERENSES CON NOSOTROS (DEPORTES Y CULTURA/JÓVENES Y ADULTOS)
*VENÍ A HACER ATLETISMO!!! INFORMES E INSCRIPCIÓN EN NUESTRA SEDE SINDICAL*
*Facebook: STMA DEPORTES /// correo electrónico:stmadeportes@hotmail.com

domingo, 27 de agosto de 2017

ATLETISMO: NUEVO TÍTULO NACIONAL PARA MATÍAS FALCHETTI!!! CONSIGUIÓ EL ORO EN LA PRUEBA DE LOS 200 METROS. ADEMÁS LOGRÓ EL SUB-CAMPEONATO EN LA POSTA 8 X 300!!!

Sencillamente extraordinaria la actuación de nuestro atleta en el Torneo Nacional U-18 que se desarrolló en la ciudad de Concepción del Uruguay, provincia de Entre Ríos.
En la jornada de hoy, luego ganar la cuarta serie, se clasificó a la final de los 200 metros llanos, y en horas de la tarde se coronó nuevamente Campeón Nacional, al cronometrar 22,18 segundos. Pero como si fuera poco, al caer la tarde, se llevó otra medalla en la prueba de la posta 8 x 300 metros, y junto a sus compañeros de equipo se quedaron con el subcampeonato nacional.
Fue el único atleta del torneo en ganar 4 medallas: 2 de oro, una de plata y una de bronce.
200 METROS: CAMPÉON NACIONAL (ORO)
POSTA 4 X 100: CAMPÉON NACIONAL (ORO)
POSTA 3 X 800: SUB-CAMPEÓN NACIONAL (PLATA)
100 METROS: 3° PUESTO (BRONCE)
Felicitaciones Matías!! Felicitaciones a sus entrenadores, Patricia y Ulises!!! A su familia por su incondicional apoyo!!!