*PARTICIPÁ DE LOS JUEGOS BONAERENSES CON NOSOTROS (DEPORTES Y CULTURA/JÓVENES Y ADULTOS)
*Facebook: STMA DEPORTES /// correo electrónico:stmadeportes@hotmail.com

lunes, 28 de noviembre de 2011

GANÓ LA 98 Y LOS CHICOS LE DEDICARON EL TRIUNFO A "PILA"

Se jugó la fecha N° 22, y en ésta oportunidad recibimos a All Boys.
Sin cat. 96, y en primer turno, la cat.97, no pudo ante el los de Floresta, despues de ir en busca del empate durante todo el segundo tiempo, desaprovechando muchas chances de igualar.
La 98, ganó en un partido emotivo, no solo por el trámite del mismo (lo dio vuelta despues de ir 2 a 0 abajo), sino porque en el segundo tiempo, la presencia de "Pila" en el predio, pareció darle a los chicos una fuerza extra, para revertir el resultado, y lograron 3 goles que le dieron los 3 puntos. Buena tarea de "Pato" Alberico y excelente actuación del arquero Cristian Lopez que tuvo 2 atajadas increíbles. Los goles los convirtieron Ariel Rojas, en 2 oportunidades y Nacho Cabello.
La 99 cayó 4 a 0, la 2000 tampoco pudo, a pesar de haber logrado el empate parcial con el gol de Ezequiel Riverol (que otra vez encabeza solo la tabla de goleadores), y por último tampoco sumó la 2001 que cayó 2 a 0, ante éste difícil All Boys
El Domingo 4 de Diciembre recibimos a Racing (filial La Matanza), en lo que será el último partido de local del año.