*PARTICIPÁ DE LOS JUEGOS BONAERENSES CON NOSOTROS (DEPORTES Y CULTURA/JÓVENES Y ADULTOS)
*Facebook: STMA DEPORTES /// correo electrónico:stmadeportes@hotmail.com

domingo, 13 de noviembre de 2011

LA 98 GANÓ, GOLEÓ Y GUSTÓ

Se jugó una nueva fecha de la Metropolitana y recibimos a Los Andes en nuestro predio.
En primer turno, la 96 perdió 3 a 0, resultado que pudo haber cambiado, cuando en el segundo tiempo, hubo una mejoría en el funcionamiento y se intentó un buen trato de pelota, y estando 1 a 0 abajo, casi llega el empate parcial, pero de contra Los Andes aumentó la diferencia.
La 97 cayó 3 a 2, en el minuto final, despues de un encuentro aceptable de ésta categoría.
La 98 goléo 6 a 0 al "milrayitas", recuperando el nivel que había mostrado en el presente año.Excelente actuación de equipo, destacándose Juan Gomez (autor de 2 goles,y alcanzando la cima de la tabla de goleadores compartida con Ezequiel Riverol de la 2000). Partidazo de Ariel Rojas, que marcó en 4 oportunidades con gran categoría.
La 99 y la 2000 igualaron sin goles, en partidos similares, parejos y demasiado trabados, con pocas situaciones de gol.
Por último, derrota de la 2001, que perdió 4 a 1.

El próximo Domingo 20/11, visitamos a All Boys "B", en la localidad de Moreno, por la 21° fecha del torneo.
Luego tenemos 2 seguidos de local: Racing (filial La Matanza y All Boys)
El Miércoles toda la info con la programación completa.