*PARTICIPÁ DE LOS JUEGOS BONAERENSES CON NOSOTROS (DEPORTES Y CULTURA/JÓVENES Y ADULTOS)
*VENÍ A HACER ATLETISMO!!! INFORMES E INSCRIPCIÓN EN NUESTRA SEDE SINDICAL*
*Facebook: STMA DEPORTES /// correo electrónico:stmadeportes@hotmail.com

miércoles, 26 de septiembre de 2012

ATLETISMO: EL SINDICATO DE TRABAJADORES MUNICIPALES DE AVELLANEDA TIENE CAMPEONES Y SUB-CAMPEONES METROPOLITANOS!!!!

En dos jornadas con clima primaveral, se disputó el Campeonato Metropolitano de Juveniles (Sub-20) y Menores (Sub-18), el sábado 22 y el domingo 23 de septiembre en el CeNARD, que tuvo la organización y fiscalización de la Federación Atlética Metropolitana (FAM). En este meeting, por el cual pasaron 582 atletas -394 caballeros y 188 damas se destacaron nuevamente nuestros chicos.
Nahuel Botta consiguió el título metropolitano en Salto en Largo (6,01 mts), además de consagrarse Sub-campeón en los 100 mts,(11´71) quedando a una centésima debajo del ganador.
La posta combinada de damas también fue sub-campeona : Natalia Rodriguez, Cintia Cuello, Celeste Domato, Brenda Domato, con un tiempo de 2´43´´78) Mismo logro consiguieron los chicos de la posta 4x100 (Angel Escobar-Ivan Zelaya-Matias Rodriguez-Nahuel Botta, con 46´97)
En categoría Juveniles, Maria Agustina Rolan obtuvo el sub-campeonato en los 800m con 2´39´44.
Además en la categoría "invitados" se lograron podios y medallas.
Otra excepcional tarea de nuestros atletas, que bajo la preparación de los profesores Patricia DiCandia y Ulises Gonzalez, logran poner una vez mas a nuestro gremio en lo mas alto del Atletismo Metropolitano.
Este es un resúmen de lo acontecido en el CENARD el pasado fin de semana:
CAT. MENORES-DAMAS:
Brenda Domato: 4° en la segunda serie:14´09 y 6° en los 200 mts. con 29'59
Cintia Cuello: 4° en los 400 con 66´52 y 3° (medalla de plata) en 800 mts. con 2´48´´31
SUB-CAMPEONAS POSTA COMBINADA (detrás de Gimnasia y Esgrima)
Celeste Domato- Natalia Rodriguez- Brenda Domato-Cintia Cuello, 2´43´78´´
CAT. JUVENILES DAMAS:
María Agustina Rolan SUB-CAMPEONA en los 800 mts. con 2´39´44 y 3° (medalla de plata en los 400 mts. con 65´80´´´
En cat. Invitados: Celeste Domato 9° en los 100 con 14´11 y Natalia Rodriguez 11° con 14´29
En la posta 4 x 100, segunda ubicación para éste equipo de damas, con 54´97´´
En salto en alto, Celeste Domato 2° con 1,35 m
En salto en Largo la ganadora fue Natalia Rodriguez 4,15 mts.
CAT. MENORES-CABALLEROS:
Nahuel Botta: CAMPEÓN METROPOLITANO EN SALTO EN LARGO: 6,01 MTS.
Matias Rodriguez (medalla de plata): 5,71 mts)
En los 100 mts llanos Nahuel Botta SUB-CAMPEÓN METROPOLITANO; CON 11´71´´ (1 centésima debajo del ganador)
Matias Rodriguez: 12´63; Angel Escobar: 12´622 e Ivan Zelaya: 12´24´´
En los 200 mts, Ivan Zelaya 9° con 25´57´´ y Angel Escobar 10° con 25´85´´
SUBCAMPEONES EN LA POSTA 4 X 100: Angel Escobar-Ivan Zelaya- Matias Rodriguez- Nahuel Botta, con 46´97´´
EN CAT. JUVENILES E INVITADOS:
Miguel Hector Rodriguez ganó en Salto en Largo: 6,56 mts y 10° en los 100 mts con 11´99´´
En Lanzamiento de Bala, Juniior Cañete quedó 4° con 7, 46 mts.
Toda la info con los resultados generales los encontrás en los siguientes enlaces: