*PARTICIPÁ DE LOS JUEGOS BONAERENSES CON NOSOTROS (DEPORTES Y CULTURA/JÓVENES Y ADULTOS)
*VENÍ A HACER ATLETISMO!!! INFORMES E INSCRIPCIÓN EN NUESTRA SEDE SINDICAL*
*Facebook: STMA DEPORTES /// correo electrónico:stmadeportes@hotmail.com

jueves, 6 de septiembre de 2012

JUEGOS BA (ATLETISMO): LAS CHICAS DE LA CATEGORÍA JUVENILES GANARON LA ETAPA MUNICIPAL EN LA PRUEBA DE CROSS

En el Parque Domínico de nuestra ciudad, tuvo lugar el Jueves 6, la prueba de cross correspondiente a la etapa municipal de los Juegos BA 2012.
En primer turno, la categoría Juveniles masculino, quedó en 2° ubicación, acumulando 25 puntos.
El equipo estuvo conformado por: Ignacio Gonzalez, Ivo Filippi, Leandro Cruz Espada, Federico Muñoz y Jesús Gonzalez.
Posteriormente las chicas de la categoría Juveniles, lograron coronarse "campeonas" en ésta etapa municipal, y consiguieron el pase a la final inter-regional, que se desarrollará en la ciudad de Quilmes el  Martes 18 de Septiembre.
María Agustina Rolan, Micaela Miramonti, "Gabita" Cuello, Agustina Novarino y María Gonzalez, lograron quedarse con el 1° puesto, logrando 33 puntos, en una excelente performance de cada una de ellas.
De ésta forma, serán las representantes del STMA  y de la ciudad de Avellaneda en lo que será la fase previa a la final provincial en Mar del Plata en el mes de Noviembre.

Además, el próximo Lunes 10, será el turno de los atletas federados (pruebas de pista y campo) y el Miércoles 12 para aquellos que no tienen actividad federativa, pero que también pertenecen al grupo de Atletismo del Sindicato de Trabajadores Municipales de Avellaneda.

*todas las fotos las encontrás en facebook "stma futbol infantil"