*PARTICIPÁ DE LOS JUEGOS BONAERENSES CON NOSOTROS (DEPORTES Y CULTURA/JÓVENES Y ADULTOS)
*VENÍ A HACER ATLETISMO!!! INFORMES E INSCRIPCIÓN EN NUESTRA SEDE SINDICAL*
*Facebook: STMA DEPORTES /// correo electrónico:stmadeportes@hotmail.com

domingo, 2 de septiembre de 2012

EXCELENTE JORNADA FRENTE A LOS ANDES: GOLES Y BUEN JUEGO LUEGO DE 35 DÍAS SIN FÚTBOL

Luego de 35 días sin partidos oficiales, se jugó la 13° fecha del torneo Metropolitano recibiendo a Los Andes en nuestro "POLIDEPORTIVO 8 DE NOVIEMBRE"
Excelente jornada, ya que de 18 puntos en juego se consiguieron 16 (88,8%), producto de 5 victorias y un empate.
La categoría 97 ganó 4 a 0. Tras un primer tiempo sin goles, Gianluca Cerqueiras Perez abrió el marcador, luego de capitalizar un rebote, el segundo llegó después de una gran jugada y mejor definición por parte de Damián Peña. Con absoluto dominio del juego, la zurda de Matias Espinosa y la gran pegada de Luciano Cali, pusieron cifras definitivas al partido.
La 98, fue la única que no pudo sumar de a 3, "Pato" Alberico, desde lejos, marcó la ventaja parcial, lo igualó Los Andes en el complemento, y si bien en los últimos minutos se manejó el partido, faltó claridad en la zona de definición.
La 99 ganó 3 a 1. Buen trabajo de ésta categoría, que no tuvo inconvenientes para superar al rival. En la primera etapa llegó el gol de Facundo Calamita; y Axel Amaya  junto a Alan Alarcón de penal, pusieron el 3 a 1 final.
La 2000, se llevó un triunfo histórico, goleando 8 a 0 a los de Lomas.Gran tarea en conjunto con un desempeño de alto nivel. Los goles: Ezequiel Riverol (2), Gerardo Krince (2), Elias Montiel, Lucas Izzo, Nico DeMarco y Kevin Ayala.
También goleó la 2001, 5 a 0 con los tantos de Agustin Alonso (2), Rodrigo Enriquez (2) y el restante de Joaquín Oviedo.
Por último la 2002 gana los puntos de su partido (Los Andes no presentó algunos documentos) El gol de ésta categoría lo consiguió Facundo Acosta.

El próximo Domingo 9, recibimos a Talleres por la 14° fecha.

RESUMEN

CAT.97: 4-0 (GIANLUCA CERQUEIRAS PEREZ - DAMIAN PEÑA - MATIAS ESPINOSA-LUCIANO CALI)
CAT.98: 1-1 (PATRICIO ALBERICO)
CAT.99: 3-1 (FACUNDO CALAMITA- AXEL AMAYA - ALAN ALARCON)
CAT.00: 8-0 (EZEQUIEL RIVEROL (2) - GERARDO KRINCE (2) - ELIAS MONTIEL - LUCAS IZZO - KEVIN AYALA - NICOLAS DEMARCO)
CAT.01: 5-0 (AGUSTIN ALONSO (2) - RODRIGO ENRIQUEZ (2) - JOAQUIN OVIEDO
 CAT.02:  GP 2-0 (FACUNDO ACOSTA)

*las fotos de la jornada las encontrás en FACEBOOK "stma futbol infantil"