*PARTICIPÁ DE LOS JUEGOS BONAERENSES CON NOSOTROS (DEPORTES Y CULTURA/JÓVENES Y ADULTOS)
*VENÍ A HACER ATLETISMO!!! INFORMES E INSCRIPCIÓN EN NUESTRA SEDE SINDICAL*
*Facebook: STMA DEPORTES /// correo electrónico:stmadeportes@hotmail.com

domingo, 1 de julio de 2012

GRAN TRIUNFO DE LA 2000 ANTE FERRO

Se jugó una nueva fecha del torneo Metropolitano, y en la cancha de Alvear enfrentamos a Ferro Carril Oeste.
La categoría 97 cayó 2 a 1, luego de arrancar ganando con el gol de Nicolas Torres.
La 98 igualó 1 a 1 con el gol de Javier Vitali. La 99 perdió 3 a 0, goles que consiguió el local en el primer tiempo, y que le sirvió para llevarse los 3 puntos, a pesar de la mejoría que mostró nuestro equipo en la segunda mitad.
La 2000, en un partidazo le ganó a los de Caballito por 2 a 1, luego de ir perdiendo, los chicos construyeron minuto a minuto una gran producción, en donde se vieron varios puntos altos en el rendimiento.El equipo formó con Mauro, Lucas Izzo, Nico Melian, Agustin Gaia, Nico De Marco, Nestor Vargas, Gerardo Krince, Facu Rojas, Kevin Ayala, Ofir Fernandez, y el autor de los 2 goles, Elias Montiel. En el banco estuvieron Tomas Hoorn, Leo Ferrero, Patricio Trolio y Carlos Viel. Con éste resultado, y teniendo en cuenta que el líder (Alvear) tuvo fecha libre, la 2000 se pone a 3 puntos de los de Flores.
Derrotas de la 2001 y 2002, en el final de la jornada. De todas formas destacamos la paridad en el juego, a pesar de lo que mostraba las tablas de posiciones, que lo tiene a Ferro liderando la general, y con varias categorías punteras.

El próximo Domingo 8 de Julio, recibimos por la última fecha de ésta 1° ronda a Banfield.