*PARTICIPÁ DE LOS JUEGOS BONAERENSES CON NOSOTROS (DEPORTES Y CULTURA/JÓVENES Y ADULTOS)
*VENÍ A HACER ATLETISMO!!! INFORMES E INSCRIPCIÓN EN NUESTRA SEDE SINDICAL*
*Facebook: STMA DEPORTES /// correo electrónico:stmadeportes@hotmail.com

sábado, 30 de junio de 2012

ATLETISMO: OTRA NOTABLE ACTUACIÓN DE NUESTROS CHICOS EN EL CENARD

Con la organización y la fiscalización de la Federación Atlética Metropolitana (FAM) se llevó a cabo una nueva jornada de atletismo porteño, este sábado a partir de las 12.45 en el CeNARD, con el torneo homenaje a uno de los más destacados velocistas de la historia del atletismo argentino, el ex representante del Club Independiente de Avellaneda en la década del ´60, Luis Vienna.

Con la entrada libre y gratuita, el meeting porteño contó con la participación, entre otras figuras, del saltador correntino Carlos Layoy, en su última chance de lograr la marca mínima (2,28m) clasificatoria a los Juegos Olímpicos de Londres, en la especialidad de alto.Y nuestros chicos nuevamente se destacaron en éste torneo consiguiendo, una vez mas, podios y medallas.En 800 metros, Agustina Rolan, logró su medalla al conseguir el 2° puesto con un tiempo de 2' 37´´63. "Gabita" Cuello en categoría menores tambien logró hacer podio con su 3° ubicación en ésta prueba, con 2´41´´46.Melina Sosa (menores), en excelente carrera hizo 3´06''89.Por su parte Nahuel Botta fue el otro medallista, al cronometrar un tiempo de 23´58 en los 200 metros.Los demás participantes de ésta prueba fueron: Iván Zelaya (25´02); Angel Villaba (27´48); Matias Rodriguez (26´06)En lanzamiento de Jabalina (700 grs), Fernando Rosolino consiguió la marca de 34 metros 54 centímetros.En los 80 metros llanos Celeste Domato quedó 4°, con una excelente carrera
Las imágenes del torneo las podrás ver en Facebook "stma futbol infantil".